Состав экстрактивных веществ торфов осушенных и ненарушенных верховых болот Беларуси и Западной Сибири; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 3 : Химия и химические технологии - Серебренникова О. В. Ольга Викторовна; Стрельникова Е. Б. Евгения Борисовна; Прейс Ю. И. Юлия Ивановна; Аверина Н. Г. Наталия Георгиевна; Козел Н. В. Николай Владимирович; Бамбалов Н. Н. Николай Николаевич; Ракович В. А. Вячеслав Александрович (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа