Особенности изменения величины pH и электропроводности снежного покрова в Братске; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 3 : Химия и химические технологии - Янченко Н. И. Наталья Ивановна (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа