Улучшение качества низкозастывающих дизельных топлив в процессе каталитической гидродепарафинизации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 3 : Химия и химические технологии - Бурюкин Ф. А. Федор Анатольевич; Косицына С. С. Светлана Сергеевна; Савич С. А. Сергей Александрович; Смирнова Е. В. Екатерина Владимировна; Хандархаев С. В. Сергей Васильевич (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа