Особенности нагрева немагнитных изделий прямоугольного сечения во вращающемся поле постоянных магнитов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 3 : Химия и химические технологии - Алейников Ю. В. Юрий Владимирович; Попов Ю. А. Юрий Анатольевич; Прозорова И. В. Ирина Валентиновна; Кожаханов С. Б. Сымбат Балтабекович (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа