Развитие научных основ идентификации и прогнозирования нештатных ситуаций в системах оперативного контроля техногенных объектов на базе интервально-лингвистического подхода: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.11.13 - Сучкова Л. И. Лариса Иннокентьевна (Томск, 2014)
Заглавие с титульного экрана