Закономерности процессов консолидации порошковых систем при изменении условий деформации и физических воздействий: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Двилис Э. С. Эдгар Сергеевич (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана