Материалы по изучению контактов глубинных горных пород с известняками в юго-западной Финляндии - Сущинский П. П. (Санкт-Петербург, Типография М. Меркушева, 1912)
Отдельный оттиск из "Трудов Императорского С.-Петербургского Общества Естествоиспытателей", т. 36, вып. 5, отд. геологии и минералогии.