Томский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт им. С. М. Кирова. Кафедра диалектического и исторического материализма [альбом в ознаменование 60-летия с начала занятий в институте] (Томск, 1960)
Нумерация страниц отсутствует.