Том 1 : Основы цифровой электроники на ИС; Курс цифровой электроники - Волков Н. Г. (1987, 1987)
Курс создан крупным голландским специалистом в области микросхеметехники. В томе 1 изложены основы цифровой техники, описана элементная база цифровых интегральных микросхем и даны практические рекомендации по монтажу и наладке цифровых систем. Для инженеров и специалистов в области электроники и вычислительной техника, а также для аспирантов и студентов соответствующих специальностей.