Ч. 1 : Математическое моделирование преобразователей электрической энергии переменного тока (2014, 2014)
В учебно-методическом пособии рассмотрены основные принципы и методы математического моделирования элементов, входящих в силовую часть электромеханических систем переменного тока. Пособие подготовлено на кафедре электропривода и электрооборудования, соответствует программе дисциплины «Математическое моделирование электромеханических систем» и предназначено для студентов направления 140400 «Электроэнергетика и электротехника».