Полярография в химии и технологии полимеров - Безуглый В. Д. Василий Данилович (Ленинград, Химия, 1968)
В книге даны основы полярографии органических соединений и современное состояние полярографии в полимерной химии. Описаны некоторые примерные методики полярографических определений отдельных веществ, используемых при синтезе высокомолекулярных соединений. Имеется подробный библиографический материал. Книга предназначена для научных и инженерно-технических работников научно-исследовательских институтов и заводских лабораторий, а также может служить руководством для аспирантов и студентов химических и химико-технологических вузов.