Томский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт им. С. М. Кирова. Кафедра техники безопасности и рудничной вентиляции альбом в ознаменование 60-летия с начала занятий в институте (Томск, 1960)
Приложение: Списки научных работ сотрудников кафедры "Техники безопасности и рудничной вентиляции"