Графические методы расчета водоснабжения и канализации; Вып. 1; Теория и применения способа сопряженных масштабов - Николин Я. И. Яков Иванович (Томск, Типо-литография Сибирского Т-ва Печатного Дела, 1911)
Печатано по распоряжению Директора Томского Технологического Института Императора Николая II