Математическое моделирование экономических процессов и систем: учебное пособие - Волгина О. А. Ольга Алексеевна; Голодная Н. Ю. Наталья Юрьевна; Одияко Н. Н. Наталья Николаевна; Шуман Г. И. Галина Ивановна (Москва, КноРус, 2012)
Представлены некоторые прикладные модели экономических процессов, а также модели, содержащие дифференциальные уравнения. Приведено большое количество экономических задач с решениями и использованием информационной системы Excel. Теоретический материал дополнен примерами. Для контроля и усвоения изучаемых тем даны упражнения и задачи для самостоятельного решения. Для студентов экономических специальностей.