Информационные системы в экономике: учебное пособие - Балдин К. В. Константин Васильевич (Высшее образование. Бакалавриат)
Настоящее учебное пособие представляет собой законченный труд, содержащий систематизированное изучение методологических основ информатики и информационных систем. Написано на базе лекционных курсов, которые автор преподовал вряде вузов столицы. Рассмотрены все аспекты дисциплины «Информационные системы в экономике» в соответствии с Государа венным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебных программ по напраапению подготовки 080100 «Экономика». В учебное пособие включены прикладные наработки автора, вопросы для самоконтроля, примеры использования классических методов и заданий для самостоятельной работы обучаемых. Для студентов, аспирантов и преподователей, а также для научных сотрудников, предпринимателей и менеджеров фирм.