Основы маркетинга: пер. с англ. - Котлер Ф. Филип; Армстронг Г. Гари; Сондерс Дж. Джон; Вонг В. Вероника (Москва, Вильямс, 2004)
Книга поможет вам получить полное представление о маркетинге, о его применении в практической деятельности. Книга предназначена для преподавателей маркетинга и других экономических дисциплин, студентов, менеджеров различного уровня, а также для всех, интересующихся новинками "технологии" работы на рынке. Продуманный стиль изложения, современный подход, широкое использование практических и наглядных примеров делают эту книгу легко читаемой, живой и увлекательной, способствуют усвоению знаний и приобретению