Статистический анализ с применением современных программных средств: учебное пособие - Афонин П. Н. Петр Николаевич (Санкт-Петербург, Интермедия, 2015)
Умелое применение описываемых технологий позволяет не только повысить точность выборочного контроля, обеспечивая защиту экономических интересов Российской Федерации, но и косвенно создать предпосылки для оптимизации организационного, кадрового и технического обеспечения Федеральной таможенной службы России в целом.