Учебник немецкого языка: для I курса гуманитарных факультетов университетов - Чуваева В. Г. Вера Георгиевна; Баскакова Н. А.; Иванова Е. А.; Миньковская Г. П.; Фещенко В. П. (Москва, Высшая школа, 1987)
Исключено из фонда НТБ ТПУ