Таможенные платежи: учебное пособие - Соловьев В. В. Виктор Васильевич (Санкт-Петербург, Интермедия, 2015)
В учебном пособии дана подробная характеристика видов таможенных платежей. Рассмотрены порядок, формы и сроки уплаты таможенных платежей, а также порядок исчисления каждого вида таможенных платежей. Приведен порядок заполнения отдельных граф декларации на товары в части, касающейся сведений о таможенных платежах. В заключение рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением, возвратом и взысканием таможенных платежей.Предназначено для студентов специальности 036401 «Таможенное дело» очной и заочной форм обучения.