Геология: профессионально-ориентированный курс немецкого языка; учебное пособие - Когут С. В. Светлана Валерьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие разработано на основе концепции языковой подготовки, т. е. коммуникативной направленности в обучении иностранным языкам. Включает лексический, грамматический разделы и коммуникативный минимум. Отобранный языковой материал дает возможность овладеть речевыми умениями и навыками в рамках соответствующей тематики.Предназначено для студентов старших курсов и магистрантов, обучающихся по специальности «Геология».