Управление качеством: учебное пособие - Коноплев С. П. Сергей Петрович (Высшее образование. Бакалавриат)
В предлагаемом учебном пособии рассматриваются некоторые аспекты теории и практики управления качеством. Излагаются наиболее важные проблемы стандартизации и сертификации продукции. Даются порядок разработки и возможные области применения семи инструментов контроля и семи инструментов управления качеством. Поясняется содержание стандартов серии ISO 9000. Для студентов высших учебных заведений, техникумов и колледжей, обучающихся по экономическим специальностям, специалистов организаций, практических работников, слушателей школ бизнеса, а также для широкого круга читателей.