Повышение качества подготовки и реализации проектов развития нефтяного комплекса - Рудаков Ю. А. (Научная мысль)
В книге рассмотрены актуальные вопросы повышения качества подготовки и реализации проектов развития нефтяного комплекса.Издание рассчитано на студентов, аспирантов, научных работников, преподавателей, руководителей и специалистов нефтяных компаний, государственных служащих — всех, кто интересуется и профессионально занимается решением данных вопросов.