Управление человеческими ресурсами: учебное пособие - Иванкина Л. И. Любовь Ивановна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
В пособие вошли ключевые темы по управлению человеческими ресурсами, формирующие представление обо всем «жизненном цикле» пребывания сотрудника в организации, о системе работы с персоналом, о логике разработки и построения такой системы в направлении от миссии и стратегических целей организации к конкретным задачам и действиям, ежедневно осуществляемым в работе с кадрами. Для лучшего закрепления теории учебного курса в пособие включен раздел, содержащий практические ситуации управления человеческими ресурсами. Пособие подготовлено на кафедре менеджмента и предназначено для студентов ИнЭО, обучающихся по направлению 080200 «Менеджмент».