Компьютерный практикум по курсу "Информатика". Работа в Windows XP, Word 2003, Excel 2003, PowerPoint 2003, Outlook 2003, PROMT Family 7.0, Интернет: учебное пособие - Безручко В. Т. Валерия Тимофеевна (Высшее образование)
Рассмотрены интерфейс и технология работы в операционной системе Windows ХР и ее стандартных приложениях, а также вопросы компьютерной безопасности. Приведено большое количество практических заданий, сгруппированных в 16 работ для выполнения на компьютере при проведении аудиторных занятий. Практические работы ориентированы на использование русифицированных версий операционной системы Windows ХР, прикладных программ пакета Microsoft Office 2003 (Word, Excel, PowerPoint, Outlook Express), системы автоматизированного перевода документов PROMT Family 7.0 и работу в сети Интернет. Максимальный эффект дает параллельное использование курса лекций [1] и компьютерного практикума. Для преподавателей и студентов вузов, а также для широкого круга специалистов, желающих самостоятельно освоить компьютерные технологии работы с документами.