Прокатка, ее разнородности, разновидности и типы - Конюхов С. К. Семен Кондратьевич (Известия Томского Технологического Института Т II, № 1)
Отдельный оттиск из Известий Томского Технологического Института Императора Николая II", Т. XXI, 1911 г. № 1