Грамматика для делового общения на английском языке (модульно-компетентностный подход): учебное пособие для вузов - Маньковская З. В. Зоя Викторовна (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебное пособие развивает грамматическую компетенцию студента в процессе выполнения тренировочных, интерактивных и ролевых упражнений, организованных в тематические модули. Грамматические явления сгруппированы по компетенциям, которые необходимы для осуществления делового общения (описание, характеристика, рассказ / повествование, составление отчета, инструктирование, побуждение к действию). Пособие дает обширный материал по деятельности российских и международных компаний, менеджменту, маркетингу, управлению персоналом и другим темам. Рекомендовано для широкого круга студентов, бакалавров и аспирантов, обучающихся по экономическим специальностям, в том числе «Менеджмент», «Экономика внешних связей» и «Международный бизнес». Пособие можно использовать как справочник по составлению деловых отчетов, писем, записок, брошюр, описывающих деятельность компаний и рекламирующих их продукцию. Пособие может быть полезно всем, кто занимается вопросами бизнеса на английском языке.