Аудит качества: учебное пособие - Сажин Ю. В. (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебное пособие разработано с учетом современного этапа реформирования российской экономики, заключающегося в переходе от фрагментарного решения отдельных вопросов к комплексному использованию существующей методологии менеджмента качества, связанной с планированием, подготовкой и проведением аудитов качества и анализом их результатов. Для студентов, получающих высшее профессиональное образование в области экономики и изучающих дисциплины «Управление качеством», «Системы менеджмента качества», «Статистические методы управления качеством», «Аудит качества».