Адсорбенты и носители катализаторов. Научные основы регулирования пористой структуры монография - Комаров В. С. Владимир Семенович (Научная мысль)
Книга рассчитана на научных и инженерно-технических работников, занимающихся получением адсорбентов и катализаторов, регулированием их пористой структуры. Будет полезна преподавателям, аспирантам и студентам химических и химико-технологических специальностей.