Технологии интенсивного формирования экономической самостоятельности и предпринимательских компетенций студентов высших учебных заведений: монография - Резник С. Д. Семен Давыдович (Научная мысль)
Рассматриваются концепция системы формирования экономической самостоятельности и предпринимательских компетенций студентов высших учебных заведений России. Для студентов и аспирантов высших учебных заведений России, а также для всех, кто изучает рассматриваемые проблемы.