Стратегия и механизмы устойчивого развития региона: монография - Вдовин С. М. (Научная мысль)
В монографии изложены теоретические и методологические подходы к устойчивому развитию социально-экономических систем. Обоснованы предпосылки формирования стратегии устойчивого развития региона, необходимость использования вариативного подхода при ее разработке, предложены механизмы реализации стратегии. Предназначена для научных, педагогических работников, аспирантов, магистрантов, представителей органов государственной власти и широкой общественности.