Органическая химия. Краткий курс учебное пособие - Иванов В. Г. Виталий Георгиевич (Москва, Инфра-М, 2015)
В пособии в краткой и лаконичной форме изложены основы современной органической химии. Наряду с общими теоретическими вопросами в книге изложены сведения о важнейших классах органических веществ.Учебное пособие предназначено для учащихся средних школ и средних специальных учебных заведений, изучающих химию. Книга может быть полезной также для абитуриентов и студентов нехимических вузов.