Организация предпринимательства в сфере коммерции: учебное пособие для вузов - Денисова Н. И. Надежда Ивановна (Москва, Инфра-М, 2015)
В учебном пособии рассмотрены содержание и принципы предпринимательской деятельности, процесс создания собственного дела и особенности организационно-правовых форм, в рамках которых осуществляется предпринимательская деятельность. Приведенные в приложении тесты предназначены для закрепления изученного теоретического материала. Для студентов, преподавателей, руководителей и специалистов малого и среднего бизнеса.