Мотивация - основа управления человеческими ресурсами (теория и практика формирования мотивирующей организационной среды и создания единой системы мотивации компании): монография - Боковня А. Е. Андрей Евгеньевич (Научная мысль)
Книга представляет собой подробную, всесторонне теоретически и практически обоснованную действенную модель мотивационной системы, созданную автором для человеческих ресурсов различных категорий на основании многолетнего опыта работы директором по персоналу в российских и зарубежных компаниях.Работа будет представлять интерес в области теории и практики менеджмента для руководителей компаний, директоров и менеджеров по персоналу.