Креативный менеджмент. Социальные, психологические и творческие аспекты экономики труда: учебное пособие - Афонин А. М. Александр Михайлович; Царегородцев Ю. Н. Юрий Николаевич; Афонина В. Е. Валентина Евгеньевна; Башина О. Э. Ольга Эмильевна; Петрова А. М. Алла Медхатовна (Высшее образование. Бакалавриат)
В учебном пособии рассмотрены закономерности и методы управления коллективным творческим процессом, а также логико-психологиче ские и социальные условия, необходимые для осуществления новаций, развития межличностных отношений специалистов, научных сотрудников и других членов трудовых коллективов организаций и предприятий. Пособие подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта третьего поколения по направлению «Менеджмент» (вариативная часть) и будет полезным для магистров, бакалавров, студентов средних специальных учебных заведений по экономическим и профильным техническим специальностям в области транспортных машин.