Инженерная графика. Практикум по чертежам сборочных единиц: учебное пособие - Зеленый П. В. Петр Васильевич (Высшее образование. Бакалавриат)
Содержит 30 вариантов заданий по выполнению учебных чертежей сборочных единиц, а также образец выполнения задания. Каждый вариант включает схематическое изображение сборочной единицы, краткое описание ее устройства и чертежи входящих в нее деталей, кроме стандартных крепежных изделий. В приложениях приведены краткое изложение стандартов ЕСКД, справочные данные по стандартным изделиям, используемым для крепления деталей сборочной единицы, а также методические указания по оформлению графических работ. Для студентов высших технических учебных заведений. Может использоваться на практических занятиях и при работе самостоятельно.