Денежно-кредитная политика и конкурентоспособность компании: монография - Ордов К. В. Константин Васильевич (Москва, Магистр, 2015)
В монографии рассматривается теория и практика взаимодействия денежно-кредитной политики и факторов конкурентоспособности компаний. Особое внимание уделено специфике проведения денежно-кредитной политики в условиях кризиса экономики. Для специалистов финансового рынка, научных работников, преподавателей, аспирантов, а также для широкого круга лиц, интересующихся проблемами денежно-кредитной политики и конкурентоспособности компаний.