Гостиничный менеджмент, учебное пособие для вузов

Bibliographic Details
Other Authors: Зайцева Н. А. Наталия Александровна (340)
Summary:Рассмотрены развитие и современные концепции гостиничного менеджмента - системный, процессный и ситуационный подходы. Отражены особенности гостиничного менеджмента, связанные с организацией сетевого бизнеса, использованием франчайзинга и управляющих компаний. Приведены многочисленные примеры из практики работы российских и зарубежных предприятий гостиничного бизнеса. Для студентов, обучающихся по направлению «Гостиничное дело», а также аспирантов, преподавателей специализированных вузов, слушателей программ профессиональной переподготовки, сотрудников предпри­ятий гостиничного бизнеса.
Published: Москва, Инфра-М, 2015
Series:Высшее образование. Бакалавриат
Subjects:
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=269653
Description
Physical Description:352 с. ил.
Summary:Рассмотрены развитие и современные концепции гостиничного менеджмента - системный, процессный и ситуационный подходы. Отражены особенности гостиничного менеджмента, связанные с организацией сетевого бизнеса, использованием франчайзинга и управляющих компаний. Приведены многочисленные примеры из практики работы российских и зарубежных предприятий гостиничного бизнеса. Для студентов, обучающихся по направлению «Гостиничное дело», а также аспирантов, преподавателей специализированных вузов, слушателей программ профессиональной переподготовки, сотрудников предпри­ятий гостиничного бизнеса.
ISBN:9785982814104
978-5-16-010157-6