Гостиничный менеджмент, учебное пособие для вузов
| Other Authors: | |
|---|---|
| Summary: | Рассмотрены развитие и современные концепции гостиничного менеджмента - системный, процессный и ситуационный подходы. Отражены особенности гостиничного менеджмента, связанные с организацией сетевого бизнеса, использованием франчайзинга и управляющих компаний. Приведены многочисленные примеры из практики работы российских и зарубежных предприятий гостиничного бизнеса. Для студентов, обучающихся по направлению «Гостиничное дело», а также аспирантов, преподавателей специализированных вузов, слушателей программ профессиональной переподготовки, сотрудников предприятий гостиничного бизнеса. |
| Published: |
Москва, Инфра-М, 2015
|
| Series: | Высшее образование. Бакалавриат |
| Subjects: | |
| Format: | Book |
| KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=269653 |
| Physical Description: | 352 с. ил. |
|---|---|
| Summary: | Рассмотрены развитие и современные концепции гостиничного менеджмента - системный, процессный и ситуационный подходы. Отражены особенности гостиничного менеджмента, связанные с организацией сетевого бизнеса, использованием франчайзинга и управляющих компаний. Приведены многочисленные примеры из практики работы российских и зарубежных предприятий гостиничного бизнеса. Для студентов, обучающихся по направлению «Гостиничное дело», а также аспирантов, преподавателей специализированных вузов, слушателей программ профессиональной переподготовки, сотрудников предприятий гостиничного бизнеса. |
| ISBN: | 9785982814104 978-5-16-010157-6 |