К вопросу о соотношении между парциальной плотностью растворителя в растворе и упругостью пара раствора; Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]; Т. 4, № 1 : Приложение - Михайленко Я. И. Яков Иванович (Киев, Типо-литография И. И. Чоколова, 1905)
Текст в русской дореформенной орфографии