Страдания юного Вертера. Фауст: роман, трагедия; пер. с нем. - Гёте И. В. Иоганн Вольфганг фон (Санкт-Петербург, Азбука-классика, 2005)
Вниманию читателей предлагаются классические произведения великого Гете — роман «Страдания юного Вертера» и трагедия «Фауст». Эти книги, отразившие мятежные умонастроения и масштабные философские искания гетевской эпохи, спустя столетия приобрели вневременное звучание, а их главные герои пополнили галерею «вечных образов» мировой литературы.