Отчет о деятельности Дамского Комитета по оказанию помощи семьям призванных на войну гор. Томска и его уезда. С 10-го февраля 1904 г. по 10 февраля 1905 г. (Томск, Паровая типо-лит. П. И. Макушина, 1905)
Печатано с разрешения Томского Городского Головы.