Дорога на Сталинград. Экипаж легкого танка: роман - Тимофеев В. А. Владимир Анатольевич (Военно-историческая фантастика)
Лучшая машина времени - советский танк Т-70, опаленный в огне Сталинграда. Оказавшись в 2015 году, сталинские танкисты ценой собственных жизней удерживают красный плацдарм в XXI веке. Боевой опыт Великой Отечественной пригодится на грядущей войне против новых власовцев, пришедших к власти после гибели Путина и распродающих Россию оптом и в розницу. А оружие из будущего превратит легкий Т-70 в грозныТй штурмовой танк, способный жечь любые немецкие панцеры и изменить ход Сталинградской битвы.