[Стихотворения] - Набоков В. В. Владимир Владимирович (Всемирная библиотека поэзии)
В сборник вошли все основные стихотворения Владимира Набокова (1899—1977), включая юношеские и поздние англоязычные. Для широкого круга читателей.