Люди в сером: роман - Бурцев А. Андрей (Портал)
Бессмертные боги, умеющие метать молнии и устраивать всемирные потопы; колдуны и ведьмы, летающие по воздуху и ходящие по воде; монстры и вампиры... все это оказалось реальностью. Потому что гости из космоса часто посещают Землю. Всегда под чужой личиной и очень редко — с добрыми намерениями. Лейтенанту КГБ Георгию Волкову по прозвищу Вольфрам придется убедиться в этом лично.Чем закончится его расследование?Он может погибнуть.Или - стать Богом.А еще у него есть шанс получить новую работу...