Исследование пневматических молотков. (По Мёллеру) - Конюхов С. К. Семен Кондратьевич (Томск, Типо-литография Сибирского товарищества Печатного дела, 1912)
Печатано с разрешения Директора Томского Технологического Института Императора Николая II.