Огненная кровь - Горожанин М. А. Михаил Алексеевич (Портал)
Ты работаешь в офисе. По вечерам ходишь на тренировки, наживаешь синяки и набиваешь кулаки. В пятницу зажигаешь с друзьями, а в отпуск уезжаешь на ролевые игры, или на турниры реконструкторов. И кажется, что все это и есть настоящая жизнь. А потом ты узнаешь правду. Оказывается, рядом с тобой живут не только люди. Оборотни, упыри, кикиморы, лесовики — все они реальны и далеко не безобидны. Даже колдуны в Москве — обычное явление. И теперь твое место — среди них. Потому что в твоих жилах течет Огонь...