Путь Моргана: роман; пер. с англ. - Маккалоу К. Колин (Москва, АСТ, 2013)
Путь Моргана — это новое произведение великой Колин Маккалоу, автора самого знаменитого любовного романа XX века — «Поющие в терновнике»! Это — история Ричарда Моргана. Сильнейшего из сильных. Мужественнейшего из мужественных. История жизни человека, который умел ненавидеть и любить^ Ненавидеть всеми силами души — и любить со всей страстью, на какую .только способен настоящий мужчина.