Алмазная пыль: роман - Аскеров Э. Элбхан (Mortal Zone)
На этой земле нет законов — ни Божьих, ни человеческих — здесь каждый выживает как может. Но те, кто живут за пределами этой зоны, так не считают. Здесь сошлись интересы правительств, спецслужб разных стран и авантюристов всех мастей. Но кто получит главный приз и какую цену он за это заплатит?