Вторая. Жижи роман, повесть пер. с фр. - Колетт С.-Г. Сидони-Габриель (Женский альбом)
Сидони-Габриель Колетт (1873—1954) — классик французской литературы XX века. Ее произведения читали и читают во всем мире, романы переведены на все языки мира. Творчество Колетт поразительно многообразно — изящные новеллы-миниатюры и психологические романы, философские дневники и поэтические произведения, пьесы, либретто и сценарии... Но главное для писательницы — бесспорный талант, блистательные сюжеты и любовь женщины.В эту книгу включены роман автора «Вторая» и знаменитая повесть «Жижи».