Аномалы: фантастический роман - Левицкий А. Андрей (Зона тайны)
Что бы ни утверждала наука, на Земле еще происходят необъяснимые события. Несколько молодых людей попадают в одну из аномальных зон — и в результате невероятного происшествия становятся... не совсем людьми. Кем-то более сильным и опасным, странным и чуждым. Они превращаются в аномалов. Герои хотели бы забыть обо'всем, вернуться к обычной жизни, но теперь это невозможно. Ср'а*зу несколько сил .заинтересовались ими. Тех сил, о которых не пишут в газетах,и не рассказывают по телевидению.Аномалам приходится вступить в с хаз тку с правительственной спецслужбой, а еще им объявляет войну ГГсивфронт — тайная секта охотников за чужими. Теперь героям надо не только выжить. Необходимо понять главное: кто командует врагами, кто эти темные Кукловоды, которые стоят за всем происходящим?