Смертный бой. Триколор против свастики романы - Вихрев Ф. Федор (Военно-историческая фантастика)
Новый роман от авторов бестселлера «Веду бой!». Продолжение самого масштабного фантастического боевика о «попаданцах» — здесь в 1941 год «проваливается» уже не одиночка и даже не воинская часть, а вся Россия. РФ XXI века против Третьего Рейха! Триколор против свастики. Двуглавый орел против гитлеровского стервятника. Российская армия против «непобедимого Вермахта».